пятница, 2 марта 2012 г.

Две встречи

Сегодня получилось две встречи.

Первая встреча была с моим товарищем по аспирантуре Андреем Плющенко. Оказалось, что этой зимой Андрей защитился; и значит уже скоро он получит учёную степень кандидата наук. Выражаю свои поздравления, Андрей! Ты крут! Очень надеюсь когда-нибудь добраться до той вершины, которую ты уже покорил.

В этой встрече также участвовал Дмитрий Полетаев. Мы втроём умудрили проговорить около шести часов; и хотя мы не сидели на одном месте, время пролетело на удивление быстро. Было здорово.

Вторая встреча получилась неожиданной, я не планировал её и она вышла лишь наполовину. Меня встретила Люба, которую я очень долго считал своей. Я получил от неё два коротких сообщения на телефон. «Прикольная у тебя футболка» вместо «здравствуй»; «звони если будет скучно» вместо «хочешь поговорить?» В реальном мире она так и не показалась. Видимо ей также как и мне при общении мешают обломки наших разрушенных отношений.

1 комментарий:

sunny-guide комментирует...

в тот день мне поставили плохой диагноз, а накануне уволилась, потому что близкому родственнику оставалось жить 2 недели.
если отношения были так важны, почему ты просил заткнуться когда я пела для тебя песни по скайпу.